H成年18禁动漫在线看网站3D

結構橡膠葉輪硫酸泵是怎么生產廠家?

結構橡膠葉輪硫酸泵是怎么生產廠家?

橡膠減振器在所有減振器類型中都算比較簡單的一種,它的主要材質就是橡膠和少量的金屬或其它。但不要小看這小小的元件,它的作用不亞于其他減振器的效果。它一般作用在一些交通工具上運用會比較多。橡膠減振器也是工程上常用的一種減振、隔振元件。
根據受力情況,橡膠減振器可分為壓縮型、剪切型、壓縮一剪切復合型等。橡膠減振器的最大優點是具有阻尼大,在共振頻率附近有較好的減振效果,并適用于垂直、水平、旋轉方向的隔振,勁度具有較寬的范圍可供選擇。與鋼相比,其缺點是隔振性能易受溫度影響,在低溫下使用,性能不好。靜態壓縮量低且固有頻率高于5Hz,因此這種減振器對具有較低的干擾頻率(固有頻率低于5Hz)而且重量特別大的設備不適用。
很多人都不會想到發動機會跟橡膠減振器有瓜葛,其實只要記住,哪里有振動哪里就有可以有減振器,只是這個減振器可能是橡膠減振器,有可能是減振器,甚至有可能是其它類型的減振器。而它們的存在顯而易見,就是為了減振,順帶減噪,可謂一舉兩得。那么發動機為什么要用橡膠減振器,其實很簡單,就如剛才說,哪里有振動哪里就有減振器一樣,發動機在啟動后會出現高頻率的振動加上較大的聲音,這時候就必須要用上橡膠減振來降低振動感及噪聲。這樣做其實就是為了使得在操作發動機的人會舒適點,另一部分也是能夠保護發動機不會受振動影響而導致壽命降低。就拿汽車來說,如果汽車的發動機沒有橡膠減振器,那后果就是你在平坦的路上開都會覺得很顛簸。而且噪聲也很大。這就是橡膠減振器的優勢。

橡膠葉輪硫酸泵

上一篇:參數橡膠葉輪7a是什么泵?

下一篇:品牌橡膠離心泵葉輪是什么泵?